1. Имя: Кловер
2. Статус: ♥ Модняшка♥
3. Характер(эту строку заполнять не надо)
♥ Страхи: Не найти парня или его бросить
♥ Желания: Найти настоящую любовь
♥ Хобби: Ходить по магазинам
♥ Привычки: Поправлять косметику
♥ Общее описание: Знаете
4. Внешность(эту строку заполнять не надо)
♥ Цвет волос: Блондинка
♥ Цвет глаз: Голубые
♥ Приметы: нету
♥ Рост:
♥ Вес:
♥ Общее описание: Знаете
5. Возраст/ день рождения( день и месяц) простите не знаю
6. Био: Не знаю
7. Кто вы( шпион,преступник, работник Woop или человек): Шпион
8. Ключ к игре: Woop
Игрок.
1. Настоящее имя: Катя
2. Покинете нас: Нет
3. Связь: ася- 586296333
4. Пробный пост:Джен думала о многом, но в этот вечер и ночь о простых вещах. Со мной за всю мою жизнь много чего случалось, но такого о чём я мечтала помимо любви не случалось- только она об этом подумала сразуже сволилась в фонтан. Покемоны были слишком увлечены бегатнёй, но Rioru заметил пропажу тренера в фонтане и сразуже стал помомогать Джен поднятся из воды. У него почти получилось, но он тоже упал в фонтан.
Послде того как Зайчик смогла выбротся из фонтана,глаза её наткнулись на её партнёра по команде. Парень сидел на скамейки и смеялся надеюсь смеётся он не надо мной, тут она увидела очень интересную картину.Чаризард в воздухе сделал мёртвую петлю и схватил Чимчара, это дело ему не понравилось и он стал вырываться из лап Чаризарда полетав сбросил высоту и кинул в фонтан, когда Чимчар вылез отряхнулся и заорал. Чим чимчар чим!(ещё такое будет пожелееш) и стал угрожать Чаризарду. ПОсле этого парень чтото сказал, но Джен е услышала.
Она мокрая вылезла из фонтана и подашла к Дрейку Привет! Хорошая сегодня ночь, правда?- Она села на край фонтана и стала ждать, чего сама не зная
Ещё могу:
Наконецто, мне ктото отдал пичу!!- посмотрела на Дрейка с радосным видом. У меня будет пичу, пичу. Ура! А у тебя чё нового?Джен без просу вошла в комнату и села на край кровати.Откуда у тебя так много покемонов. Когда домой с фонтана щёл, наловил?- засмеялась и подумала как страно у меня тоже покемоны ещё оявились